Fußball-Afrikameisterschaft (1957-2017)

  • Teilen

Die 34 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
1Sudan 1957ÄgyptenÄthiopien
2Vereinigte Arabische Republik 1959ÄgyptenSudanÄthiopien
3Äthiopien 1962ÄthiopienÄgyptenTunesienUganda
4Ghana 1963GhanaSudanÄgyptenÄthiopien
5Tunesien 1965GhanaTunesienElfenbeinküsteSenegal
6Äthiopien 1968DR KongGhanaElfenbeinküsteÄthiopien
7Sudan 1970SudanGhanaÄgyptenElfenbeinküste
8Kamerun 1972Kongo-BrazzavilleMaliKamerunDR Kong
9Ägypten 1974DR KongSambiaÄgyptenKongo-Brazzaville
10Äthiopien 1976MarokkoGuineaNigeriaÄgypten
11Ghana 1978GhanaUgandaNigeriaTunesien
12Nigeria 1980NigeriaAlgerienMarokkoÄgypten
13Libyen 1982GhanaLibyenSambiaAlgerien
14Elfenbeinküste 1984KamerunNigeriaAlgerienÄgypten
15Ägypten 1986ÄgyptenKamerunElfenbeinküsteMarokko
16Marokko 1988KamerunNigeriaAlgerienMarokko
17Algerien 1990AlgerienNigeriaSambiaSenegal
18Senegal 1992ElfenbeinküsteGhanaNigeriaKamerun
19Tunesien 1994NigeriaSambiaElfenbeinküsteMali
20Südafrika 1996SüdafrikaTunesienSambiaGhana
21Burkina Faso 1998ÄgyptenSüdafrikaDR KongBurkina Faso
22Ghana Nigeria 2000KamerunNigeriaSüdafrikaTunesien
23Mali 2002KamerunSenegalNigeriaMali
24Tunesien 2004TunesienMarokkoNigeriaMali
25Ägypten 2006ÄgyptenElfenbeinküsteNigeriaSenegal
26Ghana 2008ÄgyptenKamerunGhanaElfenbeinküste
27Angola 2010ÄgyptenGhanaNigeriaAlgerien
28Gabon Äquatorialguinea 2012SambiaElfenbeinküsteMaliGhana
29Südafrika 2013NigeriaBurkina FasoMaliGhana
30Äquatorialguinea 2015ElfenbeinküsteGhanaDR KongÄquatorialguinea
31Gabon 2017KamerunÄgyptenBurkina FasoGhana
page served in 0.237s (2,2)