Fußball-Südamerikameisterschaft (1916-2016)

  • Teilen

Die 47 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
1Argentinien 1916UruguayArgentinienBrasilienChile
2Uruguay 1917UruguayArgentinienBrasilienChile
3Brasilien 1919BrasilienUruguayArgentinienChile
4Chile 1920UruguayArgentinienBrasilienChile
5Argentinien 1921ArgentinienBrasilienUruguayParaguay
6Brasilien 1922BrasilienParaguayUruguayArgentinien
7Uruguay 1923UruguayArgentinienParaguayBrasilien
8Uruguay 1924UruguayArgentinienParaguayChile
9Argentinien 1925ArgentinienBrasilienParaguay
10Chile 1926UruguayArgentinienChileParaguay
11Peru 1927ArgentinienUruguayPeruBolivien
12Argentinien 1929ArgentinienParaguayUruguayPeru
13Peru 1935UruguayArgentinienPeruChile
14Argentinien 1937ArgentinienBrasilienUruguayParaguay
15Peru 1939PeruUruguayParaguayChile
16Chile 1941ArgentinienUruguayChilePeru
17Uruguay 1942UruguayArgentinienBrasilienParaguay
18Chile 1945ArgentinienBrasilienChileUruguay
19Argentinien 1946ArgentinienBrasilienParaguayUruguay
20Ecuador 1947ArgentinienParaguayUruguayChile
21Brasilien 1949BrasilienParaguayPeruBolivien
22Peru 1953ParaguayBrasilienUruguayChile
23Chile 1955ArgentinienChilePeruUruguay
24Uruguay 1956UruguayChileArgentinienBrasilien
25Peru 1957ArgentinienBrasilienUruguayPeru
26Argentinien 1959ArgentinienBrasilienParaguayPeru
27Ecuador 1959UruguayArgentinienBrasilienEcuador
28Bolivien 1963BolivienParaguayArgentinienBrasilien
29Uruguay 1967UruguayArgentinienChileParaguay
30América 1975PeruKolumbienBrasilienUruguay
31América 1979ParaguayChileBrasilienPeru
32América 1983UruguayBrasilienPeruParaguay
33Argentinien 1987UruguayChileKolumbienArgentinien
34Brasilien 1989BrasilienUruguayArgentinienParaguay
35Chile 1991ArgentinienBrasilienChileKolumbien
36Ecuador 1993ArgentinienMexikoKolumbienEcuador
37Uruguay 1995UruguayBrasilienKolumbienVereinigte Staaten
38Bolivien 1997BrasilienBolivienMexikoPeru
39Paraguay 1999BrasilienUruguayMexikoChile
40Kolumbien 2001KolumbienMexikoHondurasUruguay
41Peru 2004BrasilienArgentinienUruguayKolumbien
42Venezuela 2007BrasilienArgentinienMexikoUruguay
43Argentinien 2011UruguayParaguayPeruVenezuela
44Chile 2015ChileArgentinienPeruParaguay
45CentenarioChileArgentinienKolumbienVereinigte Staaten
page served in 0.184s (2,7)