CONCACAF Gold Cup (1991-2015)

  • Teilen

Die 13 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
1Vereinigte Staaten 1991Vereinigte StaatenHondurasMexikoCosta Rica
2Vereinigte Staaten 1993MexikoVereinigte Staaten
3Vereinigte Staaten 1996MexikoBrasilienVereinigte StaatenGuatemala
4Vereinigte Staaten 1998MexikoVereinigte StaatenBrasilienJamaika
5Vereinigte Staaten 2000KanadaKolumbien
6Vereinigte Staaten 2002Vereinigte StaatenCosta RicaKanadaSüdkorea
7Vereinigte Staaten / Mexiko 2003MexikoBrasilienVereinigte StaatenCosta Rica
8Vereinigte Staaten 2005Vereinigte StaatenPanama
9Vereinigte Staaten 2007Vereinigte StaatenMexiko
10Vereinigte Staaten 2009MexikoVereinigte Staaten
11Vereinigte Staaten 2011MexikoVereinigte Staaten
12Vereinigte Staaten 2013Vereinigte StaatenPanama
13Vereinigte Staaten 2015MexikoJamaikaPanamaVereinigte Staaten
page served in 0.146s (1,4)