Fußball-Golf-Cup (1970-2014)

  • Teilen

Die 23 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
1Bahrain 1970KuwaitBahrainSaudi-ArabienKatar
2Saudi-Arabien 1972KuwaitSaudi-ArabienVereinigte Arabische EmirateKatar
3Kuwait 1974KuwaitSaudi-ArabienKatarVereinigte Arabische Emirate
4Katar 1976KuwaitIrakKatarBahrain
5Irak 1979IrakKuwaitSaudi-ArabienBahrain
6Vereinigte Arabische Emirate 1982KuwaitBahrainVereinigte Arabische EmirateSaudi-Arabien
7Oman 1984IrakKatarSaudi-ArabienVereinigte Arabische Emirate
8Bahrain 1986KuwaitVereinigte Arabische EmirateSaudi-ArabienKatar
9Saudi-Arabien 1988IrakVereinigte Arabische EmirateSaudi-ArabienBahrain
10Kamerun 1990KuwaitKatarBahrainOman
11Katar 1992KatarBahrainSaudi-ArabienVereinigte Arabische Emirate
12Vereinigte Arabische Emirate 1994Saudi-ArabienVereinigte Arabische EmirateBahrainKatar
13Oman 1996KuwaitKatarSaudi-ArabienVereinigte Arabische Emirate
14Bahrain 1998KuwaitSaudi-ArabienVereinigte Arabische EmirateOman
15Saudi-Arabien 2002Saudi-ArabienKatarBahrainKuwait
16Kuwait 2003Saudi-ArabienBahrainKatarOman
17Katar 2004KatarOmanBahrainKuwait
18Vereinigte Arabische Emirate 2007Vereinigte Arabische EmirateOman
19Oman 2009OmanSaudi-Arabien
20Jemen 2010KuwaitSaudi-Arabien
21Bahrain 2013Vereinigte Arabische EmirateIrakKuwaitBahrain
22Saudi-Arabien 2014KatarSaudi-ArabienVereinigte Arabische EmirateOman
page served in 0.2s (1,9)