Olympisches Fußballturnier (1908-2016)

  • Teilen

Die 29 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
4London 1908Vereinigtes KönigreichDänemarkNiederlandeSchweden
5Stockholm 1912Vereinigtes KönigreichDänemarkNiederlandeFinnland
7Antwerpen 1920BelgienSpanienNiederlande
8Paris 1924UruguaySchweizSchwedenNiederlande
9Amsterdam 1928UruguayArgentinienItalienÄgypten
11Berlin 1936ItalienÖsterreichNorwegenPolen
14London 1948SchwedenJugoslawienDänemarkVereinigtes Königreich
15Helsinki 52UngarnJugoslawienSchwedenDeutschland
16Melbourne 56UdSSRJugoslawienBulgarienIndien
17Rom 60JugoslawienDänemarkUngarnItalien
18Tokio 64UngarnTschechoslowakeiDeutsche Demokratische RepublikÄgypten
19Mexiko 68UngarnBulgarienJapanMexiko
20München 72PolenUngarnUdSSR
21Montreal 76Deutsche Demokratische RepublikPolenUdSSRBrasilien
22Moskau 80TschechoslowakeiDeutsche Demokratische RepublikUdSSRJugoslawien
23Los Angeles 84FrankreichBrasilienJugoslawienItalien
24Seoul 88UdSSRBrasilienDeutschlandItalien
25Barcelona 92SpanienPolenGhanaAustralien
26Atlanta 96NigeriaArgentinienBrasilienPortugal
27Sydney 2000KamerunSpanienChileItalien
28Athen 2004ArgentinienParaguayItalienIrak
29Peking 2008ArgentinienNigeriaBrasilienBelgien
30London 2012MexikoBrasilienSüdkoreaJapan
31Rio 2016BrasilienDeutschlandNigeriaHonduras
page served in 0.306s (2,2)