Fußball-Ozeanienmeisterschaft (1973-2016)

  • Teilen

Die 10 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
1Neuseeland 1973NeuseelandTahitiNeukaledonienNeue Hebriden
2Neukaledonien 1980AustralienTahitiNeukaledonienFidschi
31996AustralienTahiti
4Australien 1998NeuseelandAustralienFidschiTahiti
5Tahiti 2000AustralienNeuseelandSalomonenVanuatu
6Neuseeland 2002NeuseelandAustralienTahitiVanuatu
7Australien 2004AustralienSalomonen
82008NeuseelandNeukaledonienFidschiVanuatu
9Salomonen 2012TahitiNeukaledonienNeuseelandSalomonen
10Papua-Neuguinea 2016NeuseelandPapua-Neuguinea
page served in 0.143s (1,4)