Fußball-Asienmeisterschaft (1956-2015)

  • Teilen

Die 17 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
1Hongkong 1956SüdkoreaIsraelHongkongSüdvietnam
2Südkorea 1960SüdkoreaIsraelTaiwanSüdvietnam
3Israel 1964IsraelIndienSüdkoreaHongkong
4Iran 1968IranMyanmarIsraelTaiwan
5Thailand 1972IranSüdkoreaThailandKambodscha
6Iran 1976IranKuwaitChinaIrak
7Kuwait 1980KuwaitSüdkoreaIranNordkorea
8Singapur 1984Saudi-ArabienChinaKuwaitIran
9Katar 1988Saudi-ArabienSüdkoreaIranChina
10Japan 1992JapanSaudi-ArabienChinaVereinigte Arabische Emirate
11VA Emirate 1996Saudi-ArabienVereinigte Arabische EmirateIranKuwait
12Libanon 2000JapanSaudi-ArabienSüdkoreaChina
13China 2004JapanChinaIranBahrain
14Südostasien 2007IrakSaudi-ArabienSüdkoreaJapan
15Katar 2011JapanAustralienSüdkoreaUsbekistan
16Australien 2015AustralienSüdkoreaVereinigte Arabische EmirateIrak
page served in 0.224s (1,8)