Fußball-Mittelamerikameisterschaft (1991-2014)

  • Teilen

Die 13 Turniere im Überblick:

Siegerliste

Sieger2. Platz3. Platz4. Platz
1Costa Rica 1991Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador
2Honduras 1993HondurasCosta RicaPanamaEl Salvador
3El Salvador 1995HondurasGuatemalaEl SalvadorCosta Rica
4Guatemala 1997Costa RicaGuatemalaEl SalvadorHonduras
5Costa Rica 1999Costa RicaGuatemalaHondurasEl Salvador
6Honduras 2001GuatemalaCosta RicaEl SalvadorPanama
7Panama 2003Costa RicaGuatemalaEl SalvadorHonduras
8Guatemala 2005Costa RicaHondurasGuatemalaPanama
9El Salvador 2007Costa RicaPanamaGuatemalaEl Salvador
10Honduras 2009PanamaCosta RicaHondurasEl Salvador
11Panama 2011HondurasCosta RicaPanamaEl Salvador
12Costa Rica 2013Costa RicaHondurasEl SalvadorBelize
13Vereinigte Staaten 2014Costa RicaGuatemalaPanamaEl Salvador
page served in 0.133s (1,5)